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Tortilla au poivron
  • 45min
  • Veggie
Tortilla au poivron

Tortilla au poivron

de saison
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Tortilla au poivron

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Ingrédients

apéritif ou entrée pour 4-8 personnes

QuantitéIngrédients
1 poêle d'env. 20 cm de Ø
cure-dents
300 g de pommes de terre à chair ferme (Amandine, p. ex.) pelées, coupées en fines tranches
1 oignon coupé en 2, puis en fines lanières
1 poivron rouge paré, coupé en fines lanières
beurre ou crème à rôtir
4 oeufs battus
1 cs de thym et 1 cs de romarin finement hachés
paprika
1 cc de sel
poivre du moulin
thym pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 45 min
  1. Faire revenir les pommes de terre, les oignons et le poivron 15-20 min dans le beurre à feu moyen, couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes soient al dente.
  2. Mélanger les oeufs, les herbes et les épices, verser sur les pommes de terre, couvrir et laisser prendre 15-20 min à feu doux. Retourner la tortilla à l'aide d'une assiette et cuire brièvement l'autre face.
  3. Découper en morceaux juste avant de servir, décorer et servir tiède ou froide.

Remplacer le poivron par un autre légume selon les goûts.

Par portion:

Énergie: 473kJ / 113kcal, lipides: 5g, glucides: 10g, protéines: 6g

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