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Tortilla mit Peperoni
  • 45min
  • Vegetarisch
Tortilla mit Peperoni

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Zutaten

MengeZutaten
1 Bratpfanne von ca. 20 cm Ø
Zahnstocher
300 gfestkochende Kartoffeln, z. B. Amandine, geschält, in feine Scheiben geschnitten
1Zwiebel, halbiert, in feine Streifen geschnitten
1rote Peperoni, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
4Eier, verquirlt
je 1 ELfein gehackter Thymian und Rosmarin
Paprika
1 TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
Thymian zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Kartoffeln, Zwiebel und Peperoni in der Bratbutter zugedeckt bei mittlerer Hitze in der Bratpfanne 15-20 Minuten knapp weich braten.
  2. Eier mit Kräutern und Gewürzen verrühren, über die Kartoffelmischung giessen, zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten stocken lassen. Tortilla mithilfe eines Tellers wenden und auf der zweiten Seite kurz fertig braten.
  3. Kurz vor dem Servieren in Stücke schneiden, lauwarm oder ausgekühlt garnieren und servieren.
Nach Belieben statt Peperoni ein anderes Gemüse verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 473kJ / 113kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.