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Patatas picantes
  • 30min
  • Veggie
Patatas picantes

Patatas picantes

de saison
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Patatas picantes

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Ingrédients

Apéritif-entrée pour 4–6 personnes

QuantitéIngrédients
400 g de pommes de terre à chair ferme (Amandine, p. ex.), bien lavées
1 cc de sel
1 dl d'eau
2 gousses d'ail, coupées en tranches
½ petit piment rouge, coupé en rondelles, épépiné selon les goûts
beurre ou crème à rôtir
un peu de paprika

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Répartir les pommes de terre au fond d'une casserole. Ajouter le sel et l'eau, couvrir, cuire à point 10–15 min. Egoutter le reste de liquide. Sécher les pommes de terre en remuant régulièrement la casserole.
  2. Avant de servir, couper les pommes de terre en 2 ou en 4 selon les goûts, faire revenir brièvement avec l'ail et le piment dans le beurre à rôtir, assaisonner. Servir tiède.

Par portion:

Énergie: 318kJ / 76kcal, lipides: 2g, glucides: 13g, protéines: 2g

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