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Patatas picantes (pikante Kartoffeln)
  • 30min
  • Vegetarisch
Patatas picantes (pikante Kartoffeln)

Patatas picantes (pikante Kartoffeln)

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Patatas picantes (pikante Kartoffeln)

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Zutaten

MengeZutaten
400 gkleine festkochende Kartoffeln, z. B. Amandine, gut gewaschen
1 TLSalz
1 dlWasser
2Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
½rote Peperoncini, in Ringe geschnitten, nach Belieben entkernt
Bratbutter oder Bratcrème
wenig Paprika

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Kartoffeln auf einem Pfannenboden verteilen. Salz und Wasser dazugeben, zugedeckt 10-15 Minuten knapp weich kochen. Restliche Flüssigkeit abgiessen. Kartoffeln unter häufigem Schütteln in der Pfanne trocknen.
  2. Kurz vor dem Servieren Kartoffeln nach Belieben halbieren oder vierteln, mit Knoblauch und Peperoncini in Bratbutter kurz braten, würzen. Kartoffeln lauwarm servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 318kJ / 76kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.