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Galettes pommes de terre-légumes et séré aux herbes
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Galettes pommes de terre-légumes et séré aux herbes

Galettes pommes de terre-légumes et séré aux herbes

de saison
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Galettes pommes de terre-légumes et séré aux herbes

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Ingrédients

Pour 4 personnes (env. 20 pièces)

QuantitéIngrédients
galettes:
500 g de pomme de terre à chair ferme (Charlotte, p. ex.), pelées, râpées à la râpe à röstis
200 g de petites courgettes, parées, râpées à la râpe à röstis
200 g de carottes, parées, râpées à la râpe à bircher
½ poireau, paré, coupé en fines lanières
40 g de farine
2 cc de poudre à lever
4 oeufs
2 cc de sel
un peu de poivre
beurre ou crème à rôtir
séré aux herbes:
250 g de séré mi-gras
1 - 2 bouquet(s) de ciboulette ou d'autres herbes aromatiques, finement ciselées ou hachées
un peu de sel

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 1 h
  1. Galettes: mélanger tous les ingrédients jusqu'au poivre, bien mélanger.
  2. A l'aide d'une cuiller, former de petites galettes, cuire 10-15 min à feu moyen dans le beurre des deux côtés en les aplatissant légèrement. Réserver au chaud.
  3. Séré aux herbes: mélanger tous les ingrédients.
  4. Servir les galettes avec le séré.

Par portion:

Énergie: 1394kJ / 333kcal, lipides: 13g, glucides: 36g, protéines: 18g

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