
- 30min
- Veggie
Pâtes aux tomates et au fenouil
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2077kJ / 496kcal, lipides: 20g, glucides: 60g, protéines: 19g
back to top
Pâtes aux tomates et au fenouil
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | de fenouil, paré, coupé en petits morceaux |
| beurre pour faire revenir | |
| 3 - 4 cs | de concentré de tomates (env.50 g) |
| 1,5 dl | de bouillon |
| 1,5 dl | de demi-crème |
| un peu de sel | |
| poivre | |
| 300 - 400 g | de pâtes complètes (Cellentani, p. ex.) |
| 50 g | de Sbrinz AOP, coupé en copeaux fins |
| quelques feuilles de basilic pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir le fenouil dans le beurre. Ajouter le concentré de tomates, cuire légèrement, mouiller avec le bouillon et la crème. Couvrir et cuire à point, à petit feu. Réduire en purée, assaisonner, allonger avec un peu d'eau si nécessaire.
- Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
- Répartir les pâtes dans des assiettes, napper de sauce. Parsemer de Sbrinz, décorer avec le basilic.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









