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Teigwaren an Fenchel-Tomaten-Rahmsauce
  • 30min
  • Vegetarisch
Teigwaren an Fenchel-Tomaten-Rahmsauce

Teigwaren an Fenchel-Tomaten-Rahmsauce

Saison
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Teigwaren an Fenchel-Tomaten-Rahmsauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 g Fenchel, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
Butter zum Dämpfen
3-4 EL Tomatenpüree, ca. 50 g
1,5 dl Bouillon
1,5 dl Halbrahm
wenig Salz
Pfeffer
300-400 g Vollkorn-Teigwaren, z.B. Cellentani
50 g Sbrinz AOP, fein gehobelt
einige Basilikumblätter zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Fenchel in der Butter andämpfen. Tomatenpüree dazugeben, mitdämpfen, mit Bouillon und Rahm ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze weich dämpfen. Pürieren, würzen und bei Bedarf mit Wasser verdünnen.
  2. Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  3. Teigwaren auf Teller verteilen, Sauce darauf anrichten. Mit Sbrinz bestreuen, mit Basilikum garnieren.
Energie: 2077kJ / 496kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiss: 19g

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