
- 30min
- Vegetarisch
Teigwaren an Fenchel-Tomaten-Rahmsauce
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Teigwaren an Fenchel-Tomaten-Rahmsauce
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Fenchel, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
3 - 4 EL | Tomatenpüree, ca. 50 g |
1,5 dl | Bouillon |
1,5 dl | Halbrahm |
wenig Salz | |
Pfeffer | |
300 - 400 g | Vollkorn-Teigwaren, z.B. Cellentani |
50 g | Sbrinz AOP, fein gehobelt |
einige Basilikumblätter zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereitung: ca. 30 Minuten
- Fenchel in der Butter andämpfen. Tomatenpüree dazugeben, mitdämpfen, mit Bouillon und Rahm ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze weich dämpfen. Pürieren, würzen und bei Bedarf mit Wasser verdünnen.
- Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Teigwaren auf Teller verteilen, Sauce darauf anrichten. Mit Sbrinz bestreuen, mit Basilikum garnieren.

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