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Teigwaren an Fenchel-Tomaten-Rahmsauce
  • 30min
  • Vegetarisch
Teigwaren an Fenchel-Tomaten-Rahmsauce

Teigwaren an Fenchel-Tomaten-Rahmsauce

Saison
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Teigwaren an Fenchel-Tomaten-Rahmsauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 gFenchel, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
 Butter zum Dämpfen
3 - 4 ELTomatenpüree, ca. 50 g
1,5 dlBouillon
1,5 dlHalbrahm
 wenig Salz
 Pfeffer
300 - 400 gVollkorn-Teigwaren, z.B. Cellentani
50 gSbrinz AOP, fein gehobelt
 einige Basilikumblätter zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Fenchel in der Butter andämpfen. Tomatenpüree dazugeben, mitdämpfen, mit Bouillon und Rahm ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze weich dämpfen. Pürieren, würzen und bei Bedarf mit Wasser verdünnen.
  2. Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  3. Teigwaren auf Teller verteilen, Sauce darauf anrichten. Mit Sbrinz bestreuen, mit Basilikum garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2077kJ / 496kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiss: 19g