- 30min
Escalopes de porc et tomates cerise au jus de sauge
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Escalopes de porc et tomates cerise au jus de sauge
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | escalopes de porc (cou, p. ex.); env. 100 g pièce |
beurre ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre du moulin | |
Tomates cerise au jus de sauge: | |
10 petites feuilles | de sauge |
beurre ou crème à rôtir | |
300 g | tomates cerise, coupées en 2 selon les goûts |
sel | |
poivre du moulin | |
feuilles de sauge pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Saisir la viande dans le beurre à rôtir, assaisonner, disposer sur des assiettes et réserver au chaud dans le four préchauffé à 80 °C.
- Tomates: saisir la sauge dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle. Faire revenir les tomates cerise 3–5 min dans la même poêle, assaisonner, parsemer de sauge, décorer.
Servir avec des pâtes (orecchiette, p. ex.). Servir avec un beurre aux herbes selon les goûts.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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