Recettes & idées
  • Imprimer
Escalopes de porc et tomates cerise au jus de sauge
  • 30min
Escalopes de porc et tomates cerise au jus de sauge

Escalopes de porc et tomates cerise au jus de sauge

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Escalopes de porc et tomates cerise au jus de sauge

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
2 escalopes de porc (cou, p. ex.); env. 100 g pièce
beurre ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
tomates cerise au jus de sauge:
10 petites feuilles de sauge
beurre ou crème à rôtir
300 g tomates cerise, coupées en 2 selon les goûts
sel
poivre du moulin
feuilles de sauge pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Saisir la viande dans le beurre à rôtir, assaisonner, disposer sur des assiettes et réserver au chaud dans le four préchauffé à 80 °C.
  2. Tomates: saisir la sauge dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle. Faire revenir les tomates cerise 3–5 min dans la même poêle, assaisonner, parsemer de sauge, décorer.

Servir avec des pâtes (orecchiette, p. ex.).
Servir avec un beurre aux herbes selon les goûts.

Par portion:

Énergie: 925kJ / 221kcal, lipides: 12g, glucides: 4g, protéines: 24g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.