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Escalopes de porc et tomates cerise au jus de sauge
  • 30min
Escalopes de porc et tomates cerise au jus de sauge

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Escalopes de porc et tomates cerise au jus de sauge

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Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
2escalopes de porc (cou, p. ex.); env. 100 g pièce
beurre ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
Tomates cerise au jus de sauge:
10 petites feuillesde sauge
beurre ou crème à rôtir
300 gtomates cerise, coupées en 2 selon les goûts
sel
poivre du moulin
feuilles de sauge pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Saisir la viande dans le beurre à rôtir, assaisonner, disposer sur des assiettes et réserver au chaud dans le four préchauffé à 80 °C.
  2. Tomates: saisir la sauge dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle. Faire revenir les tomates cerise 3–5 min dans la même poêle, assaisonner, parsemer de sauge, décorer.

Servir avec des pâtes (orecchiette, p. ex.). Servir avec un beurre aux herbes selon les goûts.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 925kJ / 221kcal, lipides: 12g, glucides: 4g, protéines: 24g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.