
- 25min
- Veggie
Champignons au barbecue

Préparés au gril, les champignons portobello farcis au fromage frais aux herbes développent tout leur arôme. Même les fans de viande en raffolent!
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 385kJ / 92kcal, lipides: 6g, glucides: 1g, protéines: 7g
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Champignons au barbecue
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| crème à rôtir pour le papier aluminium ou la grille | |
| 8 | gros champignons de Paris |
| Farce: | |
| 150 g | de fromage frais, p. ex. Filona |
| 2 cs | de ciboulette finement ciselée pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Nettoyer les champignons au pinceau, séparer les pieds des chapeaux. Farcir de fromage frais.
- Griller les chapeaux 10-15 min et les tiges 5-10 min sur des braises pas trop vives. Retourner régulièrement les tiges et surveiller.
- Décorer avec la ciboulette
Pour les barbecues en pleine nature, mélanger la ciboulette au fromage au préalable.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













