• Imprimer
Salade de fenouil aux tomates cerise surprises
  • 30min
  • Veggie
Salade de fenouil aux tomates cerise surprises

Salade de fenouil aux tomates cerise surprises

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.5 étoiles / 2 avis)
back to top

Salade de fenouil aux tomates cerise surprises

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 fenouil, env. 400 g, paré, coupé en fines lamelles
10 tomates cerise
5 olives farcies, env. 25 g, coupées en 2
10 mozzarelline suisses, env. 100 g
pulpe des tomates cerise
1 cs de vinaigre de tomates ou aux herbes
2 cs d'huile de colza
1 cs de fanes de fenouil finement hachées
sel
poivre du moulin
décoration:
12 grissini
fanes de fenouil

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Répartir le fenouil dans des verrines. Couper les tomates en deux, évider et réserver la pulpe pour la vinaigrette. Farcir les tomates avec une demi-olive ou une mozzarelline, disposer sur le fenouil.
  2. Vinaigrette: passer la pulpe de tomate au chinois afin d'en recueillir le jus. Mélanger le jus avec le reste des ingrédients, assaisonner.
  3. Verser en filet sur la salade, décorer.

Le vinaigre de tomates est en vente dans les magasins diététiques, les grandes surfaces ou les épiceries fines.

Par portion:

Énergie: 695kJ / 166kcal, lipides: 11g, glucides: 11g, protéines: 7g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.