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Fenchelsalat mit gefüllten Cherrytomaten
  • 30min
  • Vegetarisch
Fenchelsalat mit gefüllten Cherrytomaten

Fenchelsalat mit gefüllten Cherrytomaten

Saison
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Fenchelsalat mit gefüllten Cherrytomaten

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Fenchel, ca. 400 g, gerüstet, in feine Scheiben geschnitten
1 Cherrytomaten
5 gefüllte Oliven, ca. 25 g, halbiert
10 Schweizer Mozzarelline, ca. 100 g
Salatsauce:
Tomateninneres von den Cherrytomaten
1 EL Tomaten- oder Kräuteressig
2 EL Rapsöl
1 EL fein gehacktes Fenchelkraut
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
12 Grissini
Fenchelkraut

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Fenchel in Gläser verteilen. Cherrytomaten halbieren, Inneres herauslösen und für die Sauce beiseitestellen. Tomatenhälften mit einer halben Olive oder einer Mozzarelline füllen, auf dem Fenchel verteilen.
  2. Sauce: Tomateninneres durch ein Sieb streichen, dabei den Saft in einem Schüsselchen auffangen. Tomatensaft mit den restlichen Zutaten verrühren, würzen.
  3. Sauce über das Gemüse träufeln, garnieren.

Tomatenessig gibt es im Reformhaus, in Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern oder Delikatessengeschäften.

1 Portion enthält:

Energie: 695kJ / 166kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 7g

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