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Salade de courgettes et tomme panée (low carb)
  • 30min
  • Veggie
Salade de courgettes et tomme panée (low carb)

Salade de courgettes et tomme panée (low carb)

Un plat qui sent bon l'été! Une salade de courgettes al dente, couronnée d'une tomme panée croustillante. Facile, bon, low carb: que demander de plus?
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Salade de courgettes et tomme panée (low carb)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Courgettes:
1 kgde courgettes jaunes et vertes (moitié moitié), coupées en rondelles
beurre pour faire revenir
1 goussed'ail, pressée
½ ccde sel
un peu de poivre
Sauce:
2 csde vinaigre balsamique blanc
3 csd'huile de colza
1 csde jus de citron
sel, poivre
Tommes panées:
6 - 8 csde chapelure
un peu de sel et de poivre
4tommes d'env. 130 g
1œuf, battu

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Courgettes: faire revenir les courgettes dans le beurre. Ajouter l'ail, saler, poivrer. Cuire al dente 10-15 min à petit feu, laisser refroidir légèrement.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients. Ajouter les courgettes, mélanger.
  3. Tommes: mélanger la chapelure, le sel et le poivre. Passer les tommes dans l'œuf, puis dans la chapelure. Placer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 250°C.
  4. Répartir les courgettes dans des assiettes, dresser les tommes par-dessus.

Par portion:

Énergie: 2403kJ / 574kcal, lipides: 41g, glucides: 17g, protéines: 34g

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