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Zucchettisalat mit paniertem Tomme (Low Carb)
  • 30min
  • Vegetarisch
Zucchettisalat mit paniertem Tomme (Low Carb)

Zucchettisalat mit paniertem Tomme (Low Carb)

Saison
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Zucchettisalat mit paniertem Tomme (Low Carb)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier
500 ggelbe Zucchini, in Scheiben
500 ggrüne Zucchini, in Scheiben
Butter zum Dämpfen
1Knoblauchzehe, gepresst
½ TLSalz
wenig Pfeffer
2 ELweisser Balsamico-Essig
3 ELRapsöl
1 ELZitronensaft
Salz, Pfeffer
6 - 8 ELPaniermehl
Salz, Peffer
4Tommes à je ca. 130 g
1Ei, verquirlt

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Salat: Zucchini in der Butter andämpfen. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Bei kleiner Hitze 10-15 Minuten leicht knackig dämpfen, etwas auskühlen lassen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren. Zucchini beifügen, mischen.
  3. Tommes: Paniermehl mit Salz und Pfeffer würzen, mischen. Tommes zuerst im Ei, dann im Paniermehl wenden. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. In der Mitte des auf 250°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
  4. Salat auf Tellern verteilen, Tommes darauf anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 2403kJ / 574kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 34g

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