
- 30min
- Veggie
Potage au cresson de fontaine

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1679kJ / 401kcal, lipides: 19g, glucides: 43g, protéines: 15g
back to top
Potage au cresson de fontaine
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| ½ | oignon, finement haché |
| beurre pour faire suer | |
| 450 g | de pommes de terre à chair farineuse, pelées, coupées en morceaux |
| 6 dl | de bouillon de légumes |
| 1 dl | de lait ou de crème |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 1 poignée | de cresson de fontaine, effeuillé |
| Décoration: | |
| 2 | œufs durs, hachés |
| un peu de cresson de fontaine | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire suer l’oignon dans le beurre. Ajouter les pommes de terre, verser le bouillon, couvrir et cuire à point.
- Mixer le potage. Porter à ébullition avec le lait ou la crème, assaisonner. Ajouter le cresson de fontaine, servir dans des tasses chaudes, décorer.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













