
- 45min
Salade russe

Pour faire une salade russe maison, il faut des patates, des carottes, de la saucisse de Lyon, des œufs et des petits pois. Et notre recette pour la sauce!
- Préparation: 45min
- Temps total: 45min
Par portion:
Énergie: 2613kJ / 624kcal, lipides: 40g, glucides: 41g, protéines: 24g
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Salade russe
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce à salade: | |
| 2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| sel | |
| poivre | |
| 1 cs | de ciboulette ciselée |
| 1 | oignon haché |
| 180 g | de crème acidulée |
| Salade: | |
| 600 g | de pommes de terre à raclette |
| 2 | carottes, coupées en morceaux de 3-4 cm de long |
| 250 g | de saucisson de Lyon |
| 4 | œufs durs |
| 4 | cornichons |
| 100 g | de petits pois en boîte |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
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- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Cuire les pommes de terre et les carottes à l'eau salée. Laisser refroidir légèrement. Peler les pommes de terre, couper les pommes de terre et les carottes en petits dés. Mélanger avec la sauce.
- Couper le saucisson, les œufs et les cornichons en petits dés. Mélanger avec la salade et les petits pois.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













