• Drucken
Brunnenkressesuppe
  • 30min
  • Vegetarisch
Brunnenkressesuppe

Brunnenkressesuppe

Saison
back to top

Brunnenkressesuppe

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
½Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
450 gmehligkochende Kartoffeln, geschält, in Stücken
6 dlGemüsebouillon
1 dlMilch oder Rahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 HandvollBrunnenkresse, Blättchen abgezupft
Garnitur:
2hartgekochte Eier, gehackt
wenig Brunnenkresse

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Zwiebel in der Butter andämpfen. Kartoffeln beifügen, Bouillon dazugiessen, zugedeckt weich kochen.
  2. Suppe fein pürieren. Milch oder Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen. Brunnenkresse daruntermischen, Suppe in vorgewärmte Tassen verteilen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1679kJ / 401kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 15g