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Brunnenkressesuppe
  • 30min
  • Vegetarisch
Brunnenkressesuppe

Brunnenkressesuppe

Saison
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Brunnenkressesuppe

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
½ Zwiebel, fein gehackt
 Butter zum Dämpfen
450g mehligkochende Kartoffeln, geschält, in Stücken
6dl Gemüsebouillon
1dl Milch oder Rahm
 Salz
 Pfeffer aus der Mühle
1Handvoll Brunnenkresse, Blättchen abgezupft
Garnitur:
2 hartgekochte Eier, gehackt
 wenig Brunnenkresse

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Zwiebel in der Butter andämpfen. Kartoffeln beifügen, Bouillon dazugiessen, zugedeckt weich kochen.
  2. Suppe fein pürieren. Milch oder Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen. Brunnenkresse daruntermischen, Suppe in vorgewärmte Tassen verteilen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1679kJ / 401kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 15g

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