- 45min
- Veggie
Soufflés aux herbes et au fromage
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Soufflés aux herbes et au fromage
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 moules à soufflé de 4 dl de contenance | |
beurre pour le fond des moules | |
250 g | de séré |
3 | jaunes d'œuf |
¼ cc | de sel |
poivre du moulin | |
noix de muscade | |
4 cs | d'herbes ciselées (thym, persil et ciboulette p.ex.) |
4 cs | de semoule de maïs fine |
125 g | de Gruyère AOP, râpé |
3 | blancs d'œuf, battus fermement avec une pointe de sel |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson30min
- Temps total45min
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- Beurrer le fond des moules.
- Mélanger tous les ingrédients jusqu'au Gruyère inclus, incorporer délicatement les blancs en neige en 2 portions. Répartir la masse dans les moules. Cuire 30-35 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Ne pas ouvrir la porte du four pendant la cuisson. Servir immédiatement.
Servir avec une salade mêlée ou des légumes vapeur.
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