
- 15min
- Veggie
Soufflés aux herbes et au fromage
de saison
back to top
Soufflés aux herbes et au fromage
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 moules à soufflé de 4 dl de contenance | |
beurre pour le fond des moules | |
250 g | de séré |
3 | jaunes d'oeuf |
¼ cc | de sel |
poivre du moulin | |
noix de muscade | |
4 cs | d'herbes ciselées (thym, persil et ciboulette p.ex.) |
4 cs | de semoule de maïs fine |
125 g | de Gruyère AOP, râpé |
3 | blancs d'oeuf, battus fermement avec une pointe de sel |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: env. 15 min
cuisson: env. 30 min
cuisson: env. 30 min
- Beurrer le fond des moules.
- Mélanger tous les ingrédients jusqu'au Gruyère inclus, incorporer délicatement les blancs en neige en 2 portions. Répartir la masse dans les moules. Cuire 30-35 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Ne pas ouvrir la porte du four pendant la cuisson. Servir immédiatement.
Servir avec une salade mêlée ou des légumes vapeur.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.