
- 1h35min
- Veggie
Brochettes bicolores

- Préparation: 35min
- Marinade: 1h
- Temps total: 1h35min
Par portion:
Énergie: 955kJ / 228kcal, lipides: 18g, glucides: 12g, protéines: 3g
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Brochettes bicolores
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| piques en bois ou en métal | |
| 400 g | de betteraves cuites, pelées, coupées en dés d'env. 2 cm |
| 3 | oranges, détaillées en filets |
| ½ bouquet | de persil plat |
| Sauce: | |
| ½ | citron, jus |
| 1 | orange, jus |
| 1 cc | de gingembre pelé râpé |
| 2 cs | d'huile de colza |
| ¼ de cc | de sel |
| poivre du moulin | |
| 250 g | de crème acidulée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Marinade1h
- Temps total1h35min
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- Piquer en alternance les betteraves, les oranges et le persil sur les piques.
- Sauce: mélanger les jus de citron et d'orange, le gingembre et l'huile, assaisonner. Recouvrir les brochettes, mariner 50-60 min à couvert.
- Disposer les brochettes sur des assiettes, arroser d'un filet de sauce. Servir la crème acidulée à part.

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