- 20min
Pain perdu à la mozzarella et au jambon
back to top
Pain perdu à la mozzarella et au jambon
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | de mozzarella suisse, coupée en 8 tranches |
un peu de sel | |
poivre | |
8 tranches | de jambon |
8 tranches | de pain bis d'env. 2 cm d'épaisseur, entaillées en leur milieu jusqu'à 1-2 cm du bord |
Appareil de trempage: | |
2 dl | de lait |
2 | œufs |
½ cc | de sel |
poivre | |
paprika | |
1 cs | d'origan haché |
beurre à rôtir ou crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Saler et poivrer la mozzarella. Enrouler de jambon et placer dans les tranches de pain entaillées.
- Appareil de trempage: mélanger tous les ingrédients. Placer le pain par portions dans un plat à gratin, recouvrir de l'appareil. Laisser gonfler jusqu'à absorption complète du liquide.
- Chauffer le beurre à rôtir, dorer le pain par portions. Dresser sur des assiettes ou dans un plat.
Compter deux pains perdus par adulte, un par enfant.
Servir avec une salade de carottes.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.