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Pain perdu à la mozzarella et au jambon
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Pain perdu à la mozzarella et au jambon

Pain perdu à la mozzarella et au jambon

de saison
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Pain perdu à la mozzarella et au jambon

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
300 g de mozzarella suisse, coupée en
8 tranches
un peu de sel
poivre
8 tranches de jambon
8 tranches de pain bis d'env. 2 cm d'épaisseur, entaillées en leur milieu jusqu'à 1-2 cm du bord
appareil de trempage:
2 dl de lait
2 oeufs
½ cc de sel
poivre
paprika
1 cs d'origan haché
beurre à rôtir ou crème à rôtir

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
  1. Saler et poivrer la mozzarella. Enrouler de jambon et placer dans les tranches de pain entaillées.
  2. Appareil de trempage: mélanger tous les ingrédients. Placer le pain par portions dans un plat à gratin, recouvrir de l'appareil. Laisser gonfler jusqu'à absorption complète du liquide.
  3. Chauffer le beurre à rôtir, dorer le pain par portions. Dresser sur des assiettes ou dans un plat.

Compter deux pains perdus par adulte, un par enfant.
Servir avec une salade de carottes.

Par portion:

Énergie: 2341kJ / 559kcal, lipides: 25g, glucides: 53g, protéines: 30g

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