• Imprimer
Pebre (bruschetta chilienne)
  • 25min
  • Veggie
Pebre (bruschetta chilienne)

Pebre (bruschetta chilienne)

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.9 étoiles / 16 avis)
back to top

Pebre (bruschetta chilienne)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
2 - 3 tomates, parées, épépinées, coupées en petits dés
1 poivron jaune, paré, coupé en petits dés
2 - 3 oignons nouveaux (y compris le vert) ou 1 petit oignon, coupés en rondelles
1 gousse d'ail, pressée
1 cc de vinaigre balsamique blanc
2 cs d'huile de colza
½ cc de sel
1 - 2 cs de coriandre, hachée
1 cc de pâte de piment
4 tranches de pain, grillées
de la coriandre pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
  1. Mélanger dans un plat tous les ingrédients, sauf le pain. Rectifier l'assaisonnement.
  2. Couper les tranches de pain en 2 ou en 4. Garnir de pebre. Décorer avec la coriandre.

Au Chili, le pebre est servi avec du pain et/ou de la viande grillée.

Par portion:

Énergie: 574kJ / 137kcal, lipides: 6g, glucides: 18g, protéines: 3g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.