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Pebre (Chilenische Vorspeise)
  • 25min
  • Vegetarisch
Pebre (Chilenische Vorspeise)

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Zutaten

MengeZutaten
2 - 3Tomaten, gerüstet, entkernt, in kleine Würfel geschnitten
1gelbe Peperoni, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
2 - 3Bundzwiebeln mit Grün oder 1 kleine Zwiebel, jeweils in Ringe geschnitten
1Knoblauchzehe, gepresst
1 TLweisser Balsamico-Essig
2 ELRapsöl
½ TLSalz
1 - 2 ELKoriander, gehackt
1 TLscharfe Peperoncini-Paste
4 ScheibenBrot, getoastet
Koriander zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Pebre: Zutaten bis und mit Peperoncini-Paste in einer Schüssel verrühren, abschmecken.
  2. Brotscheiben halbieren oder vierteln. Pebre darauf anrichten. Mit Koriander garnieren.
In Chile wird Pebre mit Brot und/oder zu grilliertem Fleisch serviert.

1 Portion enthält:

Energie: 574kJ / 137kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.