- 35min
Velouté de pommes de terre au corégone
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Velouté de pommes de terre au corégone
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Velouté: | |
1 petit | oignon, finement haché |
beurre pour faire revenir | |
350 g | de pommes de terre farineuses, pelées, coupées en morceaux |
8 dl | de bouillon de légumes |
1 dl | de crème |
sel | |
poivre du moulin | |
Corégone: | |
1 | filet de corégone fumé (env. 85 g), écrasé à la fourchette |
¼ | d'oignon, finement haché |
1 cs | d'aneth finement haché |
quelques gouttes de jus de citron | |
1 dl | de crème, fermement battue |
poivre du moulin | |
aneth pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- filet de corégone fumé (env. 85 g), écrasé à la fourchette
- ¼ d'oignon, finement haché
- 1 cs d'aneth finement haché
- quelques gouttes de jus de citron
- 1 dl de crème, fermement battue
- poivre du moulin
- aneth pour décorer
Servir avec des toasts ou du pain.
Vous pouvez remplacer le corégone par de la truite.
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