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Velouté de pommes de terre au corégone
  • 35min
Velouté de pommes de terre au corégone

Velouté de pommes de terre au corégone

de saison
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Velouté de pommes de terre au corégone

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Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
velouté:
1 petit oignon, finement haché
beurre pour faire revenir
350 g de pommes de terre farineuses, pelées, coupées en morceaux
8 dl de bouillon de légumes
1 dl de crème
sel
poivre du moulin
corégone:
1 filet de corégone fumé (env. 85 g), écrasé à la fourchette
¼ d'oignon, finement haché
1 cs d'aneth finement haché
quelques gouttes de jus de citron
1 dl de crème, fermement battue
poivre du moulin
aneth pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 35 min
  1. filet de corégone fumé (env. 85 g), écrasé à la fourchette
  2. ¼ d'oignon, finement haché
  3. 1 cs d'aneth finement haché
  4. quelques gouttes de jus de citron
  5. 1 dl de crème, fermement battue
  6. poivre du moulin
  7. aneth pour décorer

Servir avec des toasts ou du pain.
Vous pouvez remplacer le corégone par de la truite.

Par portion:

Énergie: 913kJ / 218kcal, lipides: 17g, glucides: 12g, protéines: 6g

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