
- 30min
- Veggie
Croque-courgettes au cottage cheese
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 486kJ / 116kcal, lipides: 8g, glucides: 3g, protéines: 7g
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Croque-courgettes au cottage cheese
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Courgettes: | |
| 2 cs | de crème à rôtir |
| 1 gousse | d'aille, pressée |
| 1 | courgette (env. 250 g), parée, coupée en tranches de 5 mm d'épaisseur |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| Cottage cheese: | |
| 200 g | de cottage cheese |
| 4 cs | d'herbes aromatiques mélangées (persil et basilic, par ex.) |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 4 cs | d'amandes effilées, grillées, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Courgettes: mélanger la crème à rôtir et l'ail. Badigeonner les tranches de courgette. Griller des deux côtés à point au gril ou à la poêle, assaisonner.
- Cottage cheese: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Sur des assiettes, former de petites "tours" en alternant tranches de courgette et couches de fromage. Parsemer d'amandes.
Servir avec des toasts.
Vous pouvez griller ou poêler les courgettes 1-2 heures à l'avance. Réservez-les au frais dans un récipient fermé et réchauffez-les juste avant de servir. Vous pouvez également servir le tout froid.

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