
- 30min
- Vegetarisch
Zucchini-Hüttenkäse-Türmchen
back to top
Zucchini-Hüttenkäse-Türmchen
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Zucchini: | |
2 EL | Bratcrème |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 | Zucchini, ca. 250 g, gerüstet, in 5 mm dicke Scheiben geschnitten |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Hüttenkäse: | |
200 g | Hüttenkäse |
4 EL | gehackte gemischte Kräuter, z.B. Petersilie, Basilikum |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
4 EL | Mandelblättchen, geröstet, zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Zucchini: Bratcrème mit Knoblauch mischen. Zucchinischeiben damit bestreichen. In der Grill- oder Bratpfanne beidseitig knapp weich grillieren, würzen.
- Hüttenkäse: Alle Zutaten mischen, würzen.
- Lagenweise Zucchinischeiben und Hüttenkäse auf Teller auftürmen, garnieren.
Dazu passen Toasts.
Zucchini lassen sich 1-2 Stunden im Voraus grillieren oder braten, zugedeckt kühl stellen. Nach Belieben vor dem Servieren kurz erhitzen oder kalt auftürmen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.