Recettes & idées
  • Imprimer
Croque-courgettes au cottage cheese
  • 30min
  • Veggie
Croque-courgettes au cottage cheese

Croque-courgettes au cottage cheese

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Croque-courgettes au cottage cheese

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
courgettes:
2 cs de crème à rôtir
1 gousse d'aille, pressée
1 courgette (env. 250 g), parée, coupée en tranches de 5 mm d'épaisseur
sel
poivre du moulin
cottage cheese:
200 g de cottage cheese
4 cs d'herbes aromatiques mélangées (persil et basilic, par ex.)
sel
poivre du moulin
4 cs d'amandes effilées, grillées, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Courgettes: mélanger la crème à rôtir et l'ail. Badigeonner les tranches de courgette. Griller des deux côtés à point au gril ou à la poêle, assaisonner.
  2. Cottage cheese: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Sur des assiettes, former de petites "tours" en alternant tranches de courgette et couches de fromage. Parsemer d'amandes.

Servir avec des toasts.
Vous pouvez griller ou poêler les courgettes 1-2 heures à l'avance. Réservez-les au frais dans un récipient fermé et réchauffez-les juste avant de servir. Vous pouvez également servir le tout froid.

Par portion:

Énergie: 486kJ / 116kcal, lipides: 9g, glucides: 3g, protéines: 7g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.