- 30min
- Veggie
Croque-courgettes au cottage cheese
back to top
Croque-courgettes au cottage cheese
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Courgettes: | |
2 cs | de crème à rôtir |
1 gousse | d'aille, pressée |
1 | courgette (env. 250 g), parée, coupée en tranches de 5 mm d'épaisseur |
sel | |
poivre du moulin | |
Cottage cheese: | |
200 g | de cottage cheese |
4 cs | d'herbes aromatiques mélangées (persil et basilic, par ex.) |
sel | |
poivre du moulin | |
4 cs | d'amandes effilées, grillées, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Courgettes: mélanger la crème à rôtir et l'ail. Badigeonner les tranches de courgette. Griller des deux côtés à point au gril ou à la poêle, assaisonner.
- Cottage cheese: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Sur des assiettes, former de petites "tours" en alternant tranches de courgette et couches de fromage. Parsemer d'amandes.
Servir avec des toasts.
Vous pouvez griller ou poêler les courgettes 1-2 heures à l'avance. Réservez-les au frais dans un récipient fermé et réchauffez-les juste avant de servir. Vous pouvez également servir le tout froid.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.