• Imprimer
Spaghettis à la courge et au jambon
  • 25min
Spaghettis à la courge et au jambon

Spaghettis à la courge et au jambon

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 40 avis)
back to top

Spaghettis à la courge et au jambon

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
200 g de spaghettis
100 g de jambon paysan (à l'os), coupé en lanières
beurre à rôtir ou crème à rôtir
300 g de courge, coupée en dés
0,5 dl de bouillon
0,9 dl de demi-crème pour sauces
sel
poivre
curry
graines de courge pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
  1. Cuire les spaghettis al dente dans une grande quantité d'eau salée. Egoutter.
  2. Faire revenir le jambon dans le beurre, à feu moyen. Ajouter la courge, remuer. Mouiller avec le bouillon et la demi-crème pour sauces. Porter brièvement à ébullition, assaisonner. Laisser mijoter 5-10 min à petit feu jusqu'à obtention de la consistance souhaitée.
  3. Dresser les spaghettis dans des assiettes, coiffer de sauce et décorer avec des graines
  4. de courge.

Par portion:

Énergie: 2613kJ / 624kcal, lipides: 22g, glucides: 80g, protéines: 28g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.