
- 25min
Salade de poulet aux abricots
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1001kJ / 239kcal, lipides: 12g, glucides: 9g, protéines: 22g
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Salade de poulet aux abricots
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 3 cs | de vinaigre de vin blanc |
| sel, poivre | |
| 1 cc | d'herbes de Provence |
| 3 cs | d'huile de colza |
| 2 cs | de crème |
| 2 - 3 | blancs de poulet (300-400 g), coupés en lanières |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| sel, poivre | |
| 8 | abricots, dénoyautés, coupés en deux ou en quatre |
| 250 g | de salades vertes de saison |
| 1 - 2 poignées | de pousses (betterave, par ex.), pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Sauce: mélanger tous les ingrédients
- Saisir le poulet uniformément dans le beurre à rôtir. Réserver, saler et poivrer. Passer également les abricots à la poêle (facultatif).
- Mélanger les salades et la sauce, dresser sur des assiettes, garnir de poulet et d'abricots, décorer avec des pousses.
Remplacer le poulet par des filets de lapin.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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