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Salat mit Aprikosen und Pouletstreifen
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Salat mit Aprikosen und Pouletstreifen

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Salat mit Aprikosen und Pouletstreifen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Salatsauce:
3 EL Weissweinessig
Salz, Pfeffer
1 TL Provence-Kräutermischung
3 EL Rapsöl
2 EL Rahm
2 - 3 Pouletbrüstchen, 300-400 g, in Streifen geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
8 Aprikosen, entsteint, halbiert oder geviertelt
250 g gemischter Saison-Blattsalat
1 - 2 Handvoll Sprossen, z.B. Randensprossen, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 25 Minuten
  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Poulet in der heissen Bratbutter rundum kräftig anbraten. Beiseitestellen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben Aprikosen ebenfalls braten.
  3. Blattsalat mit der Sauce mischen, auf Tellern verteilen. Fleisch und Aprikosen darauf anrichten, mit Sprossen garnieren.

Statt Pouletbrüstchen Kaninchenfilets verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1017kJ / 243kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 23g

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