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Salat mit Aprikosen und Pouletstreifen
  • 25min
Salat mit Aprikosen und Pouletstreifen

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Zutaten

MengeZutaten
Salatsauce:
3 ELWeissweinessig
Salz, Pfeffer
1 TLProvence-Kräutermischung
3 ELRapsöl
2 ELRahm
2 - 3Pouletbrüstchen, 300-400 g, in Streifen geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
8Aprikosen, entsteint, halbiert oder geviertelt
250 ggemischter Saison-Blattsalat
1 - 2 HandvollSprossen, z.B. Randensprossen, zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Poulet in der heissen Bratbutter rundum kräftig anbraten. Beiseitestellen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben Aprikosen ebenfalls braten.
  3. Blattsalat mit der Sauce mischen, auf Tellern verteilen. Fleisch und Aprikosen darauf anrichten, mit Sprossen garnieren.

Statt Pouletbrüstchen Kaninchenfilets verwenden.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1001kJ / 239kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.