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Salat mit Aprikosen und Pouletstreifen
  • 25min
Salat mit Aprikosen und Pouletstreifen

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Salat mit Aprikosen und Pouletstreifen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Salatsauce:
3 ELWeissweinessig
Salz, Pfeffer
1 TLProvence-Kräutermischung
3 ELRapsöl
2 ELRahm
2 - 3Pouletbrüstchen, 300-400 g, in Streifen geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
8Aprikosen, entsteint, halbiert oder geviertelt
250 ggemischter Saison-Blattsalat
1 - 2 HandvollSprossen, z.B. Randensprossen, zum Garnieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 25 Minuten
  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Poulet in der heissen Bratbutter rundum kräftig anbraten. Beiseitestellen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben Aprikosen ebenfalls braten.
  3. Blattsalat mit der Sauce mischen, auf Tellern verteilen. Fleisch und Aprikosen darauf anrichten, mit Sprossen garnieren.

Statt Pouletbrüstchen Kaninchenfilets verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1001kJ / 239kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 22g

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