Recettes & idées
Salade de poulet aux abricots
  • 25min
Salade de poulet aux abricots

Salade de poulet aux abricots

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Salade de poulet aux abricots

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
sauce
3 cs de vinaigre de vin blanc
sel, poivre
1 cc d'herbes de Provence
3 cs d'huile de colza
2 cs de crème
2-3 blancs de poulet (300-400 g), coupés en lanières
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre
8 abricots, dénoyautés, coupés en deux ou en quatre
250 g de salades vertes de saison
1-2 poignées de pousses (betterave, par ex.), pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients
  2. Saisir le poulet uniformément dans le beurre à rôtir. Réserver, saler et poivrer. Passer également les abricots à la poêle (facultatif).
  3. Mélanger les salades et la sauce, dresser sur des assiettes, garnir de poulet et d'abricots, décorer avec des pousses.

Remplacer le poulet par des filets de lapin.

Énergie: 1017kJ / 243kcal, lipides: 13g, glucides: 9g, protéines: 23g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.