• Imprimer
Salade de poulet aux abricots
  • 25min
Salade de poulet aux abricots

Salade de poulet aux abricots

  • Imprimer
back to top

Salade de poulet aux abricots

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Sauce:
3 csde vinaigre de vin blanc
sel, poivre
1 ccd'herbes de Provence
3 csd'huile de colza
2 csde crème
2 - 3blancs de poulet (300-400 g), coupés en lanières
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre
8abricots, dénoyautés, coupés en deux ou en quatre
250 gde salades vertes de saison
1 - 2 poignéesde pousses (betterave, par ex.), pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients
  2. Saisir le poulet uniformément dans le beurre à rôtir. Réserver, saler et poivrer. Passer également les abricots à la poêle (facultatif).
  3. Mélanger les salades et la sauce, dresser sur des assiettes, garnir de poulet et d'abricots, décorer avec des pousses.

Remplacer le poulet par des filets de lapin.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1001kJ / 239kcal, lipides: 12g, glucides: 9g, protéines: 22g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.