• Imprimer
Salade de poulet aux abricots
  • 25min
Salade de poulet aux abricots

Salade de poulet aux abricots

back to top

Salade de poulet aux abricots

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce:
3 csde vinaigre de vin blanc
sel, poivre
1 ccd'herbes de Provence
3 csd'huile de colza
2 csde crème
2 - 3blancs de poulet (300-400 g), coupés en lanières
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre
8abricots, dénoyautés, coupés en deux ou en quatre
250 gde salades vertes de saison
1 - 2 poignéesde pousses (betterave, par ex.), pour décorer

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients
  2. Saisir le poulet uniformément dans le beurre à rôtir. Réserver, saler et poivrer. Passer également les abricots à la poêle (facultatif).
  3. Mélanger les salades et la sauce, dresser sur des assiettes, garnir de poulet et d'abricots, décorer avec des pousses.

Remplacer le poulet par des filets de lapin.

Par portion:

Énergie: 1001kJ / 239kcal, lipides: 12g, glucides: 9g, protéines: 22g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.