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Palets de sandre
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Palets de sandre

Palets de sandre

de saison
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Palets de sandre

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
sauce:
180 g de demi-crème acidulée
1 cc de moutarde
1 cs de persil et autant de ciboulette et d'aneth, finement hachés
sel
poivre du moulin
palets:
400 g de filets de sandre, sans les arrêtes, en tout petits dés
1 blanc d'oeuf, légèrement battu
1 cs de fécule de maïs
1 échalote, finement hachée
1 petite carotte, parée et râpée à la râpe à bircher
50 g de fenouil, paré et râpé à la râpe à bircher
1 citron, un peu de zeste râpé et 2 cc de jus
¾ de cc de sel
poivre blanc du moulin
beurre à rôtir ou crème à rôtir
aneth pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 40 min
  1. Sauce: mélanger la demi-crème acidulée, la moutarde et les herbes, assaisonner.
  2. Palets: mélanger le sandre avec le blanc d'oeuf, la fécule de maïs, l'échalote, les carottes, le fenouil, le zeste et le jus de citron, assaisonner.
  3. Former de petites boules, aplatir légèrement. Dorer 3-5 min de chaque côté, réserver au chaud.
  4. Dresser les palets et la sauce, décorer.

Servir avec du riz aux légumes ou des pommes de terre à l'eau.
Remplacer le sandre par de la truite.

Par portion:

Énergie: 791kJ / 189kcal, lipides: 9g, glucides: 5g, protéines: 22g

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