
- 40min
Palets de sandre
- Préparation: 40min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 888kJ / 212kcal, lipides: 11g, glucides: 5g, protéines: 22g
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Palets de sandre
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 180 g | de demi-crème acidulée |
| 1 cc | de moutarde |
| 1 cs | de persil et autant de ciboulette et d'aneth, finement hachés |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| Palets: | |
| 400 g | de filets de sandre, sans les arrêtes, en tout petits dés |
| 1 | blanc d'œuf, légèrement battu |
| 1 cs | de fécule de maïs |
| 1 | échalote, finement hachée |
| 1 | petite carotte, parée et râpée à la râpe à bircher |
| 50 g | de fenouil, paré et râpé à la râpe à bircher |
| 1 | citron, un peu de zeste râpé et |
| 2 cc | de jus |
| ¾ de cc | de sel |
| poivre blanc du moulin | |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| aneth pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Sauce: mélanger la demi-crème acidulée, la moutarde et les herbes, assaisonner.
- Palets: mélanger le sandre avec le blanc d'œuf, la fécule de maïs, l'échalote, les carottes, le fenouil, le zeste et le jus de citron, assaisonner.
- Former de petites boules, aplatir légèrement. Dorer 3-5 min de chaque côté, réserver au chaud.
- Dresser les palets et la sauce, décorer.
Servir avec du riz aux légumes ou des pommes de terre à l'eau.
Remplacer le sandre par de la truite.

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