
- 30min
Asperges, rôti et dip aux fines herbes
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1252kJ / 299kcal, lipides: 17g, glucides: 14g, protéines: 23g
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Asperges, rôti et dip aux fines herbes
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 750 g | d'asperges vertes, parées et coupées en deux |
| Dip aux fines herbes: | |
| 180 g | de yogourt nature |
| 2 cs | de mayonnaise |
| 1 cs | de persil haché |
| 1 cs | de cerfeuil haché |
| 1 cs | de basilic ciselé |
| ⅓ de cc | de sel |
| poivre | |
| 8 - 10 tranches | de rôti |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Cuire les asperges al dente dans une grande quantité d'eau salée. Egoutter.
- Dip aux fines herbes: mélanger tous les ingrédients.
- Dresser les asperges et le rôti sur des assiettes. Servir le yogourt aux herbes à part.
Accompagner de pain frais ou de pommes de terre en robe des champs.

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