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Asperges, rôti et dip aux fines herbes
  • 30min
Asperges, rôti et dip aux fines herbes

Asperges, rôti et dip aux fines herbes

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Asperges, rôti et dip aux fines herbes

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
750 g d'asperges vertes, parées et coupées en deux
dip aux fines herbes:
180 g de yogourt nature
2 cs de mayonnaise
1 cs de persil haché
1 cs de cerfeuil haché
1 cs de basilic ciselé
⅓ de cc de sel
poivre
8 - 10 tranches de rôti

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Cuire les asperges al dente dans une grande quantité d'eau salée. Egoutter.
  2. Dip aux fines herbes: mélanger tous les ingrédients.
  3. Dresser les asperges et le rôti sur des assiettes. Servir le yogourt aux herbes à part.

Accompagner de pain frais ou de pommes de terre en robe des champs.

Par portion:

Énergie: 1252kJ / 299kcal, lipides: 17g, glucides: 14g, protéines: 23g

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