• Imprimer
Asperges, rôti et dip aux fines herbes
  • 30min
Asperges, rôti et dip aux fines herbes

Asperges, rôti et dip aux fines herbes

back to top

Asperges, rôti et dip aux fines herbes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
750 gd'asperges vertes, parées et coupées en deux
Dip aux fines herbes:
180 gde yogourt nature
2 csde mayonnaise
1 csde persil haché
1 csde cerfeuil haché
1 csde basilic ciselé
⅓ de ccde sel
poivre
8 - 10 tranchesde rôti

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Cuire les asperges al dente dans une grande quantité d'eau salée. Egoutter.
  2. Dip aux fines herbes: mélanger tous les ingrédients.
  3. Dresser les asperges et le rôti sur des assiettes. Servir le yogourt aux herbes à part.

Accompagner de pain frais ou de pommes de terre en robe des champs.

Par portion:

Énergie: 1252kJ / 299kcal, lipides: 17g, glucides: 14g, protéines: 23g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.