- 30min
Asperges, rôti et dip aux fines herbes
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Asperges, rôti et dip aux fines herbes
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
750 g | d'asperges vertes, parées et coupées en deux |
Dip aux fines herbes: | |
180 g | de yogourt nature |
2 cs | de mayonnaise |
1 cs | de persil haché |
1 cs | de cerfeuil haché |
1 cs | de basilic ciselé |
⅓ de cc | de sel |
poivre | |
8 - 10 tranches | de rôti |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Cuire les asperges al dente dans une grande quantité d'eau salée. Egoutter.
- Dip aux fines herbes: mélanger tous les ingrédients.
- Dresser les asperges et le rôti sur des assiettes. Servir le yogourt aux herbes à part.
Accompagner de pain frais ou de pommes de terre en robe des champs.
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