• Drucken
Spargeln mit Ofenbraten und Joghurtdip
  • 30min
Spargeln mit Ofenbraten und Joghurtdip

Spargeln mit Ofenbraten und Joghurtdip

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Spargeln mit Ofenbraten und Joghurtdip

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
750 g grüne Spargeln, gerüstet, halbiert
Kräuterjoghurt:
180 g Joghurt nature
2 EL Mayonnaise
1 EL gehackte Petersilie
1 EL gehackter Kerbel
1 EL gehackter Basilikum
⅓ TL Salz
Pfeffer
8 - 10 Tranchen Ofenbraten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Spargeln in reichlich Salzwasser knapp weich kochen. Abgiessen.
  2. Kräuterjoghurt: Alle Zutaten verrühren.
  3. Spargeln und Braten auf Tellern anrichten.
  4. Mit dem Kräuterjoghurt servieren.

Nach Belieben mit frischem Brot oder Gschwellti servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1252kJ / 299kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 23g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.