
- 30min
Spargeln mit Ofenbraten und Joghurtdip
back to top
Spargeln mit Ofenbraten und Joghurtdip
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
750 g | grüne Spargeln, gerüstet, halbiert |
Kräuterjoghurt: | |
180 g | Joghurt nature |
2 EL | Mayonnaise |
1 EL | gehackte Petersilie |
1 EL | gehackter Kerbel |
1 EL | gehackter Basilikum |
⅓ TL | Salz |
Pfeffer | |
8 - 10 Tranchen | Ofenbraten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Spargeln in reichlich Salzwasser knapp weich kochen. Abgiessen.
- Kräuterjoghurt: Alle Zutaten verrühren.
- Spargeln und Braten auf Tellern anrichten.
- Mit dem Kräuterjoghurt servieren.
Nach Belieben mit frischem Brot oder Gschwellti servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.