• Drucken
Spargeln mit Ofenbraten und Joghurtdip
  • 30min
Spargeln mit Ofenbraten und Joghurtdip

Spargeln mit Ofenbraten und Joghurtdip

back to top

Spargeln mit Ofenbraten und Joghurtdip

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
750 ggrüne Spargeln, gerüstet, halbiert
Kräuterjoghurt:
180 gJoghurt nature
2 ELMayonnaise
1 ELgehackte Petersilie
1 ELgehackter Kerbel
1 ELgehackter Basilikum
⅓ TLSalz
Pfeffer
8 - 10 TranchenOfenbraten

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Spargeln in reichlich Salzwasser knapp weich kochen. Abgiessen.
  2. Kräuterjoghurt: Alle Zutaten verrühren.
  3. Spargeln und Braten auf Tellern anrichten.
  4. Mit dem Kräuterjoghurt servieren.

Nach Belieben mit frischem Brot oder Gschwellti servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1252kJ / 299kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 23g