• Imprimer
Bouillon de légumes au chou-fleur et aux carottes
  • 30min
  • Veggie
Bouillon de légumes au chou-fleur et aux carottes

Bouillon de légumes au chou-fleur et aux carottes

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Bouillon de légumes au chou-fleur et aux carottes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
8 dl de bouillon de légumes
100 g de chou-fleur, paré
100 g de carottes, parées
100 g de petits pois écossés
2 - 3 cs de xérès (facultatif)

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Porter le bouillon à ébullition.
  2. Détailler le chou-fleur en tout petits bouquets. Couper les carottes en julienne ou râper.
  3. Ajouter les légumes au bouillon, cuire 10-15 min à découvert. Aromatiser avec un peu de xérès (facultatif), répartir dans des tasses chaudes, servir.

Par portion:

Énergie: 381kJ / 91kcal, lipides: 3g, glucides: 10g, protéines: 5g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.