
- 30min
- Veggie
Bouillon de légumes au chou-fleur et aux carottes
back to top
Bouillon de légumes au chou-fleur et aux carottes
Ingrédients
Pour 6 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 dl | de bouillon de légumes |
100 g | de chou-fleur, paré |
100 g | de carottes, parées |
100 g | de petits pois écossés |
2 - 3 cs | de xérès (facultatif) |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: env. 30 min
- Porter le bouillon à ébullition.
- Détailler le chou-fleur en tout petits bouquets. Couper les carottes en julienne ou râper.
- Ajouter les légumes au bouillon, cuire 10-15 min à découvert. Aromatiser avec un peu de xérès (facultatif), répartir dans des tasses chaudes, servir.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.