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Gemüsebouillon mit Blumenkohl und Rüebli
  • 30min
  • Vegetarisch
Gemüsebouillon mit Blumenkohl und Rüebli

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Gemüsebouillon mit Blumenkohl und Rüebli

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Zutaten

Für 6 Personen

MengeZutaten
8 dl Gemüsefond oder Gemüsebouillon
100 g Blumenkohl, gerüstet
100 g Rüebli, gerüstet
100 g ausgelöste Erbsen
2 - 3 EL Sherry, nach Belieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Fond oder Bouillon aufkochen.
  2. Blumenkohl in kleinste Röschen teilen. Rüebli in feine Streifen schneiden oder hobeln.
  3. Gemüse zum Fond oder zur Bouillon geben, offen 10-15 Minuten knapp weich garen. Nach Belieben mit Sherry aromatisieren, in vorgewärmte Tassen verteilen, servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 381kJ / 91kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 5g

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