• Imprimer
Tomates farcies au séré
  • 20min
  • Veggie
Tomates farcies au séré

Tomates farcies au séré

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Tomates farcies au séré

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 tomates de taille moyenne
1 - 2 branches de céleri coupées en bâtons d'env. 8×1 cm
Farce:
250 g de séré mi-gras
2 cs de lait
40 g de fromage de montagne râpé
quelques gouttes de jus de citron
1 cs d'origan haché
2 cs de persil haché
½ cc de sel
poivre du moulin
fanes de céleri pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Couper le haut des tomates, évider. Farcir, planter les bâtons de céleri, décorer.

Faire une sauce tomate avec la chair évidée.

Par portion:

Énergie: 595kJ / 142kcal, lipides: 8g, glucides: 6g, protéines: 11g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.