
- 20min
- Vegetarisch
Gefüllte Tomaten mit Quark (ohne backen)
back to top
Gefüllte Tomaten mit Quark (ohne backen)
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | mittelgrosse Tomaten |
1 - 2 Stängel | Stangensellerie, in ca. 8x1 cm lange Stängel geschnitten |
Füllung/Dip: | |
250 g | Halbfettquark |
2 EL | Milch |
40 g | Bergkäse, gerieben |
einige Tropfen Zitronensaft | |
1 EL | gehackter Oregano |
2 EL | gehackte Petersilie |
½ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
Selleriekraut zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereitung: ca. 20 Minuten
- Füllung/Dip: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden, Tomaten aushöhlen. Füllung darin verteilen. Stangesellerie-Stängel hineinstecken, garnieren.
Das Ausgehöhlte der Tomaten für eine Tomatensauce verwenden.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.