
- 35min
- Veggie
Spaghetti beurre au thym citron
back to top
Spaghetti beurre au thym citron
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 - 500 g | de spaghetti |
Beurre au thym citron: | |
75 g | de beurre |
3 cs | de feuilles de thym citron |
½ | citron, zeste finement pelé, coupé en fines lamelles, blanchi |
2 - 3 gousses | d'ail, émincées |
1 | poivron vert, paré, coupé en petits dés |
sel | |
poivre du moulin | |
thym citron pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: env. 35 min
- Cuire les spaghetti al dente à l'eau salée, égoutter, réserver brièvement au chaud.
- Fondre le beurre dans la même casserole. Ajouter le thym citron, le zeste de citron, l'ail et le poivron, étuver, assaisonner. Ajouter les spaghetti, réchauffer brièvement, servir immédiatement.
Servir avec du fromage fraîchement râpé.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.