• Imprimer
Spaghetti beurre au thym citron
  • 35min
  • Veggie
Spaghetti beurre au thym citron

Spaghetti beurre au thym citron

back to top

Spaghetti beurre au thym citron

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 - 500 gde spaghetti
Beurre au thym citron:
75 gde beurre
3 csde feuilles de thym citron
½citron, zeste finement pelé, coupé en fines lamelles, blanchi
2 - 3 goussesd'ail, émincées
1poivron vert, paré, coupé en petits dés
sel
poivre du moulin
thym citron pour décorer

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 35 min
  1. Cuire les spaghetti al dente à l'eau salée, égoutter, réserver brièvement au chaud.
  2. Fondre le beurre dans la même casserole. Ajouter le thym citron, le zeste de citron, l'ail et le poivron, étuver, assaisonner. Ajouter les spaghetti, réchauffer brièvement, servir immédiatement.

Servir avec du fromage fraîchement râpé.

Par portion:

Énergie: 2328kJ / 556kcal, lipides: 19g, glucides: 81g, protéines: 16g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.