• Drucken
Spaghetti mit Zitronenthymian-Butter
  • 35min
  • Vegetarisch
Spaghetti mit Zitronenthymian-Butter

Spaghetti mit Zitronenthymian-Butter

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.7 Sterne / 7 Stimmen)
back to top

Spaghetti mit Zitronenthymian-Butter

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 - 500 g Spaghetti
Zitronenthymian-Butter:
75 g Butter
3 EL Zitronenthymianblättchen
½ Zitrone, dünn abgeschälte Schale, in feine Streifen geschnitten, blanchiert
2 - 3 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
1 grüne Peperoni, gerüstet, klein gewürfelt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronenthymian zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 35 Minuten
  1. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kurz warm stellen.
  2. Butter in derselben Pfanne heiss werden lassen. Zitronenthymian, Zitronenschale, Knoblauch und Peperoni beifügen, knapp weich dämpfen, würzen. Spaghetti dazugeben, nur kurz heiss werden lassen, sofort servieren.

Nach Belieben mit frisch geriebenem Käse servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2328kJ / 556kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 81g, Eiweiss: 16g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.