- 45min
- Veggie
Tortilla aux courgettes et à la menthe
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Tortilla aux courgettes et à la menthe
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | petites courgettes (env. 400 g) parées, coupées en rondelles |
2 cs | de pignons |
beurre ou crème à rôtir | |
2 - 3 gousses | d'ail pressées |
2 cs | de menthe hachée |
6 | œufs |
1 dl | de lait |
¾ de cc | de sel |
poivre du moulin | |
Décoration: | |
menthe | |
2 cs | de pignons grillés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
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- Rôtir les courgettes et les pignons par portions dans le beurre à rôtir, réserver. Faire revenir brièvement l'ail et la menthe, ajouter sur les courgettes. Battre les œufs avec le lait, assaisonner, mélanger avec les courgettes.
- Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle anti-adhésive. Y verser la préparation aux courgettes, laisser prendre 10-15 min à couvert sur feu moyen. Laisser encore 5-10 min sur la plaque éteinte jusqu'à ce que la tortilla soit ferme.
- Glisser sur une planche, couper en parts, décorer. Servir tiède.
Servir avec des pommes de terre rôties ou en robe des champs et une salade. Couper la tortilla en petites parts et servir à l'apéritif.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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