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Tortilla aux courgettes et à la menthe
  • 45min
  • Veggie
Tortilla aux courgettes et à la menthe

Tortilla aux courgettes et à la menthe

de saison
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Tortilla aux courgettes et à la menthe

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
2 petites courgettes (env. 400 g) parées, coupées en rondelles
2 cs de pignons
beurre ou crème à rôtir
2 - 3 gousses d'ail pressées
2 cs de menthe hachée
6 oeufs
1 dl de lait
¾ de cc de sel
poivre du moulin
Décoration:
menthe
2 cs de pignons grillés

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 45 min
  1. Rôtir les courgettes et les pignons par portions dans le beurre à rôtir, réserver. Faire revenir brièvement l'ail et la menthe, ajouter sur les courgettes. Battre les oeufs avec le lait, assaisonner, mélanger avec les courgettes.
  2. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle anti-adhésive. Y verser la préparation aux courgettes, laisser prendre 10-15 min à couvert sur feu moyen. Laisser encore 5-10 min sur la plaque éteinte jusqu'à ce que la tortilla soit ferme.
  3. Glisser sur une planche, couper en parts, décorer. Servir tiède.

Servir avec des pommes de terre rôties ou en robe des champs et une salade.
Couper la tortilla en petites parts et servir à l'apéritif.

Par portion:

Énergie: 921kJ / 220kcal, lipides: 17g, glucides: 4g, protéines: 14g

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