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Zucchini-Tortilla mit Pfefferminz
  • 45min
  • Vegetarisch
Zucchini-Tortilla mit Pfefferminz

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Zucchini-Tortilla mit Pfefferminz

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Zutaten

MengeZutaten
2kleine Zucchini, ca. 400 g, gerüstet, in Scheiben geschnitten
2 ELPinienkerne
Bratbutter oder Bratcrème
2 - 3Knoblauchzehen, gepresst
2 ELgehackte Pfefferminze
6Eier
1 dlMilch
¾ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
Pfefferminze
2 ELPinienkerne, geröstet

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Zucchini und Pinienkerne portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen. Knoblauch und Pfefferminze kurz andämpfen, zu den Zucchini geben. Eier, Milch und Gewürze gut verquirlen, mit den Zucchini mischen.
  2. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Zucchini-Eier-Masse dazugiessen, bei mittlerer Hitze zugedeckt 10-15 Minuten stocken lassen. Bei ausgeschalteter Herdplatte zugedeckt 5-10 Minuten ziehen lassen, bis die Masse fest ist.
  3. Pfefferminz-Zucchini-Tortilla auf ein Brett gleiten lassen, in Stücke schneiden, garnieren. Lauwarm servieren.

Dazu passen Gschwellti oder gebratene Kartoffeln und Salat. Pfefferminz-Zucchini-Tortilla in mundgerechte Stücke schneiden, als Apéro-Häppchen servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 921kJ / 220kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.