
- 25min
Gratin de poulet tomate-mozzarella
Pourquoi ne pas cuisiner le poulet autrement? De la tapenade, des tomates et de la mozzarella, le tout gratiné au four, quelques pâtes et le tour est joué!
- Préparation: 10min
- Cuisson: 15min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1901kJ / 454kcal, lipides: 13g, glucides: 46g, protéines: 35g
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Gratin de poulet tomate-mozzarella
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 plat à gratin de 25×35 cm | |
| 300 g | d'émincé de poulet |
| 2 cs | de tapenade verte |
| sel, poivre | |
| 4 | tomates coupées en quartiers |
| 200 g | de mozzarella suisse coupée en tranches |
| 1 cc | d'herbes italiennes |
| sel, poivre, paprika | |
| 240 g | de pâtes |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson15min
- Temps total25min
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- Badigeonner le poulet de tapenade. Saler et poivrer généreusement, disposer dans le plat.
- Garnir de tomates et de mozzarella, parsemer de fines herbes. Assaisonner de sel, de poivre et de paprika.
- Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
- Cuire les pâtes al dente, servir à part.

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