
- 30min
Fricandeaux aux olives

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 787kJ / 188kcal, lipides: 7g, glucides: 5g, protéines: 22g
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Fricandeaux aux olives
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| cure-dents | |
| 8 fines | escalopes de veau (noix, par ex.), env. 400 g |
| poivre | |
| 50 g | d'olives, dénoyautées |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| 1 poignée | d'herbes aromatiques (origan, sauge, thym, par ex.) |
| 2 cs | de farine |
| 1 dl | de vin rouge ou de bouillon |
| 2 dl | de bouillon |
| 2 - 3 cs | de crème |
| sel | |
| poivre | |
| herbes pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Poivrer les escalopes des deux côtés, garnir d'olives, rouler. Fixer à l'aide de cure-dents.
- Saisir uniformément dans le beurre à rôtir. Sortir de la poêle, réserver au chaud.
- Dans la même poêle, dorer les herbes et la farine. Mouiller avec le vin rouge et/ou le bouillon. Porter à ébullition, réduire légèrement la sauce.
- Remettre les fricandeaux dans la poêle. Incorporer la crème à la sauce, rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre. Oter les herbes.
- Dresser sur des assiettes et décorer avec des herbes.
Servir avec des carottes vapeur.

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