• Imprimer
Brochettes de poulet aux herbes
  • 30min
Brochettes de poulet aux herbes

Brochettes de poulet aux herbes

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Brochettes de poulet aux herbes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
4 brochettes en bois
2 cs de crème à rôtir
4 cs d'herbes printanières hachées (aneth, estragon, cerfeuil, ciboulette) poivre au citron
2 blancs de poulet, 300-350 g
sel

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Mélanger la crème à rôtir, les herbes et le poivre au citron.
  2. Couper les blancs de poulet en 4 bandes, dans le sens de la longueur. Passer dans la crème à rôtir aux herbes. Piquer deux bandes par brochette, en les torsadant.
  3. Dorer uniformément 10-15 min à la poêle (sans ajouter de matière grasse supplémentaire), saler.
  4. Dresser sur des assiettes.

Par portion:

Énergie: 1110kJ / 265kcal, lipides: 12g, glucides: 2g, protéines: 39g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.