
- 30min
Brochettes de poulet aux herbes
back to top
Brochettes de poulet aux herbes
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 brochettes en bois | |
2 cs | de crème à rôtir |
4 cs | d'herbes printanières hachées (aneth, estragon, cerfeuil, ciboulette) |
poivre au citron | |
2 | blancs de poulet, 300-350 g |
sel |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: env. 30 min
- Mélanger la crème à rôtir, les herbes et le poivre au citron.
- Couper les blancs de poulet en 4 bandes, dans le sens de la longueur. Passer dans la crème à rôtir aux herbes. Piquer deux bandes par brochette, en les torsadant.
- Dorer uniformément 10-15 min à la poêle (sans ajouter de matière grasse supplémentaire), saler.
- Dresser sur des assiettes.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.