- 30min
Brochettes de poulet aux herbes
back to top
Brochettes de poulet aux herbes
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 brochettes en bois | |
2 cs | de crème à rôtir |
4 cs | d'herbes printanières hachées (aneth, estragon, cerfeuil, ciboulette) |
poivre au citron | |
2 | blancs de poulet, 300-350 g |
sel |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Mélanger la crème à rôtir, les herbes et le poivre au citron.
- Couper les blancs de poulet en 4 bandes, dans le sens de la longueur. Passer dans la crème à rôtir aux herbes. Piquer deux bandes par brochette, en les torsadant.
- Dorer uniformément 10-15 min à la poêle (sans ajouter de matière grasse supplémentaire), saler.
- Dresser sur des assiettes.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.