• Imprimer
Brochettes de poulet aux herbes
  • 30min
Brochettes de poulet aux herbes

Brochettes de poulet aux herbes

back to top

Brochettes de poulet aux herbes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
4 brochettes en bois
2 csde crème à rôtir
4 csd'herbes printanières hachées (aneth, estragon, cerfeuil, ciboulette)
poivre au citron
2blancs de poulet, 300-350 g
sel

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Mélanger la crème à rôtir, les herbes et le poivre au citron.
  2. Couper les blancs de poulet en 4 bandes, dans le sens de la longueur. Passer dans la crème à rôtir aux herbes. Piquer deux bandes par brochette, en les torsadant.
  3. Dorer uniformément 10-15 min à la poêle (sans ajouter de matière grasse supplémentaire), saler.
  4. Dresser sur des assiettes.

Par portion:

Énergie: 1110kJ / 265kcal, lipides: 11g, glucides: 1g, protéines: 39g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.