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Pouletspiessli mit Frühlingskräutern
  • 30min
Pouletspiessli mit Frühlingskräutern

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Pouletspiessli mit Frühlingskräutern

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Zutaten

MengeZutaten
4 Holzspiesse
2 ELBratcrème
4 ELgehackte Frühlingskräuter (Dill, Estragon, Kerbel, Schnittlauch)
Zitronenpfeffer
2Pouletbrüstchen, 300-350 g
Salz

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Bratcrème, Kräuter und Zitronenpfeffer vermischen.
  2. Pouletbrüstchen längs in je 4 Streifen schneiden. In der Kräuter-Bratcrème wenden. Schlangenartig auf die Holzspiesse aufstecken.
  3. In der heissen Bratpfanne (ohne zusätzliche Bratbutter oder Bratcrème) rundum 10-15 Minuten goldgelb braten. Salzen.
  4. Spiessli auf Tellern verteilen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1110kJ / 265kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 39g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.