
- 15min
- Veggie
Gnocchi à la crème et au schabziger

back to top
Gnocchi à la crème et au schabziger
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 - 500 g | de gnocchi précuits |
1 dl | de demi-crème |
1 brin | de romarin |
poivre du moulin | |
30 g | de schabziger (cône) |
romarin pour décorer |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Réchauffer les gnocchi dans beaucoup d'eau salée, selon les indications figurant sur l'emballage.
- Porter la crème à ébullition avec le romarin, réduire légèrement, poivrer.
- Egoutter les gnocchi, mélanger immédiatement avec la crème.
- Dresser sur des assiettes préchauffées. Parsemer de schabziger râpé et décorer avec du romarin.
Tout savoir sur les tartes? C'est du gâteau, la preuve ici!

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.