
- 30min
- Veggie
Potatoes, radis et cottage cheese à l'ail des ours
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1503kJ / 359kcal, lipides: 10g, glucides: 46g, protéines: 19g
back to top
Potatoes, radis et cottage cheese à l'ail des ours
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Pommes de terre country: | |
| 1 kg | de pommes de terre fermes à la cuisson coupées en quartiers |
| 2 cs | de crème à rôtir |
| ½ cc | de sel |
| Cottage cheese: | |
| 400 g | de cottage cheese, p. ex. Hirz |
| 1 - 2 poignées | d'ail des ours, ciselé en lanières |
| un peu de sel | |
| poivre | |
| 2 - 3 bouquets | de radis |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Pommes de terre: mélanger les pommes de terre avec la crème à rôtir et le sel. Disposer sur une ou deux plaques à pâtisserie. Cuire 15-20 min au four préchauffé à 220°C.
- Cottage cheese: mélanger tous les ingrédients.
- Dresser les pommes de terre, le cottage cheese et les radis sur des assiettes.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













