
- 1h40min
Pot-au-feu

Le pot-au-feu existait bien avant les one pot. Et pourtant, le concept est le même: on met la viande et les légumes dans du bouillon, et c'est tout.
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Pot-au-feu
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1,2 l | de bouillon de viande |
750 g | de ragoût de boeuf |
2 | petits oignons, piqués de |
2 feuilles | de laurier et de |
4 clous | de girofle |
250 g | de carottes parées et coupées en morceaux |
1 | poireau paré et coupé en rondelles |
200 g | de chou frisé coupé en lanières |
600 g | de pommes de terre fermes à la cuisson coupées en rondelles |
sel | |
poivre | |
Garniture: | |
90 g | de crème acidulée |
1 cs | de moutarde |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson1h35min
- Temps total1h40min
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- Porter le bouillon à ébullition. Ajouter le ragoût, porter à nouveau à ébullition, écumer. Laisser mijoter env. 1 h à couvert.
- Ajouter les légumes, mijoter env. 15 min. Ajouter les pommes de terre, laisser mijoter encore 20-25 min, rectifier l’assaisonnement.
- Mélanger la crème acidulée et la moutarde, servir avec le pot-au-feu.
Remplacer une partie des légumes par des carottes jaunes et du céleri en branches.

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