
- 30min
One pot de viande hachée et de pommes de terre

- Préparation: 15min
- Cuisson: 15min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2123kJ / 507kcal, lipides: 25g, glucides: 44g, protéines: 26g
back to top
One pot de viande hachée et de pommes de terre
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | de viande hachée |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 1 cs | de farine |
| 1 kg | de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en dés de 1.5 cm de côté |
| 1 - 2 | poireau(x), préparé(s), coupé(s) en biais en tronçons de 3-4 cm de long |
| 4 dl | de bouillon |
| 2 - 3 cs | de crème |
| sel, poivre, paprika | |
| ⅓ cc | de cumin grossièrement concassé |
| ½ - 1 | piment, coupé en rondelles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson15min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Saisir à feu vif la viande hachée dans le beurre à rôtir chaud. Saupoudrer de farine, mélanger. Réduire le feu, ajouter les pommes de terre et les poireaux, cuire brièvement le tout. Déglacer avec le bouillon, porter à ébullition. Couvrir et braiser 15 min à feu doux, incorporer la crème, saler, poivrer, ajouter le paprika.
- Dresser dans des bols, parsemer de piment.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













